Incorporaron opciones de bajo costo en al menos 15 locales gastronómicos.
Además de la llegada de aerolíneas de bajo costo que volaran desde febrero en el país, como Flybondi y Norwegian Air, ahora el boom low cost tambiín abarca a la comida.
En algunos aeropuertos del interior incorporaron opciones de desayunos y almuerzos a precios accesibles.
Mirá tambiín
"Calculador" de Flybondi: cuánto cuesta llegar al aeropuerto, la valija y los servicios opcionales
Es una medida que tomó el Ministerio de Transporte de la Nación junto a Aeropuertos Argentina 2000.
Los aeropuertos que tendrán ofertas gastronómicas son los de Bariloche, Comodoro Rivadavia, Mendoza, Tucumán, Salta, Iguazú y Córdoba.
Al igual que sucedió el año pasado en Ezeiza y Aeroparque, los locales están especialmente identificados dentro de las terminales y ofrecen menús más económicos, con desayunos desde $80 y almuerzos desde $110.
Mirá tambiín
Las aerolíneas más seguras (y las más inseguras) del mundo
"Estamos haciendo obras para aumentar las capacidades de las terminales pero tambiín tomando medidas como ísta para que sea más accesible disfrutar de los servicios del aeropuerto", dijo el ministro de Transporte de la Nación, Guillermo Dietrich.
Históricamente, los precios de las comidas en los aeropuertos nacionales están muy por encima de los valores promedios que se manejan en la gastronomía local.
Los locales gastronómicos que se incorporan a los precios low cost están en:
Bariloche: en el sector de check in y en barra internacional.
Comodoro Rivadavia: en la planta alta de la terminal.
Mendoza: en planta alta; y en check in y preembarque internacional y nacional.
en Tucumán: en planta baja.
en Salta: en planta alta.
en Iguazú: en planta alta y en preembarque 1.
en Córdoba: en arribos y preembarque internacional; y en check in y preembarque nacional.
Fuente: edicioncalificada.com.ar